ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Каринское сельское поселение
Официальный сайт органов местного самоуправления

МЕНЮ

prokuraturaГородской прокуратурой совместно с ТО Роспотребнадзора по Александровскому и Киржачскому районам проведена проверка ИП Ивановой Э.Н. при организации деятельности кафе «Бар Босс» по адресу: г. Александров, ул. Красный переулок, д. 12.

В ходе проведенной проверки выявлены множественные нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, выразившиеся в ненадлежащем хранении столовых приборов, захламленности помещений, отделке помещений материалами, не устойчивыми к мытью, отсутствии бактерицидных ламп на участке изготовления холодных блюд, отсутствии температурного контроля морозильного оборудования, отсутствии специальных производственных помещений.

В связи с выявлением указанных, а также иных нарушений законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения городским прокурором 13.06.2019 года в отношении ИП Ивановой Э.Н. вынесено постановление о возбуждении административного дела по ст. 6.6 КоАП РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Постановлением Александровского городского суда от 08.08.2019 года ИП Иванова Э.Н. признана виновной в совершении вменяемого ей административного правонарушения и ей назначено наказание в виде приостановления деятельности помещения кафе «Бар Босс» по адресу: г. Александров, ул. Красный переулок, д. 12 сроком 45 суток.

Старший помощник Александровского

городского прокурора А.А. Фетисов

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 159 гостей и ни одного пользователя

© 2020 Каринское сельское поселение Официальный сайт органов местного самоуправления